Я прошу у всех прощения, но какое-то время я не смогу отвечать на коммментарии и вовсе продолжать обслуживать свой сайт и форум. Я болен раком. Скоро операция. Надеюсь на вашу поддержку и сочувствие.

Продолжение:

Я уже давно дома... 19 декабря готовился к операции... Но когда очнулся после наркоза и посмотрел на живот, то увидел только шовчики от лапороскопии. Операцию отменили. Обнаружились метастазы. 4-я стадия рака. Сейчас химией убиваем распространение, потом, надеюсь, все решится. Начал работать. Готовлю карты по феодальной войне в России 2-й четверти XV в. для Большой российскй энциклопедии. Вообще мне тяжело, боли сильные, даже наркотическое обезболивание плохо помогает. Но это ничего, прорвемся. Я чувствую сильную поддержку, за что всем большое спасибо.



Сайт Виктора Темушева.

Поиск

Облако тегов

беларусь велиж «великое княжество московское» «великое княжество тверское» «верхнеокские княжества» «верховские княжества» витовт вкл воротынск «восточная европа» «вяземское княжество» «вялікі гістарычны атлас беларусі» граница границы «грюнвальдская битва» дмитровец «древняя русь» «золотая орда» «историческая география» карты «киевская земля» «кричевский повет» «куликовская битва» «литовско-московская граница» «литовско-тверская граница» любутск метельский «московско-литовская война» «московско-литовская граница» «московско-литовские войны» «московское княжество» ольгерд опаков «османская империя» «первая мировая война» «пограничная война» «полоцкое воеводство» «полоцкое княжество» поугорье «речь посполитая» «ржевская земля» «рославльский уезд» россия русь «северо-восточная русь» «северская земля» славяне спиридонов «средние века» ягайло