Рубрика: Новости

В данной рецензии обстоятельно рассмотрено содержание атласа по истории Беларуси для 6-го класса общеобразовательных учреждений (период в отечественной истории с древнейших времен до середины XIII в.). Авторами «специального содержания» рецензируемой раб… больше »
Вместе с родными и близкими его вспоминают и о нём сожалеют многие-многие люди. http://nn.by/?c=ar&i=56283 http://news.21.by/culture/2011/06/24/323858.html http://arche.by/by/39/40/6115/%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%80-%D0%A6%D0%B5%D0%BC%D1… больше »
Я пока приостановлю возможность создавать комментарии, регистрироваться и т.д. на форуме. Нет возможности обслуживать. Спам нет сил разобрать. больше »
Я прошу у все прощения, но какое-то время я не смогу отвечать на коммментарии и вовсе продолжать обслуживать свой сайт и форум. Я болен раком. Скоро операция. Надеюсь на вашу поддержку и сочувствие. больше »
Хочу сделать анонс тех своих работ, которые уже отданы в печать, но пока не вышли в свет. Вспомню далеко не все, но основное перечислю. По мере появления буду выкладывать на своем сайте. МонографияНа ўсходняй мяжы Вялікага Княства Літоўскага. Друга… больше »

1 2 3 4 5 6 7 >>



Сайт Виктора Темушева.

Поиск

Облако тегов

беларусь велиж «великое княжество московское» «великое княжество тверское» «верхнеокские княжества» «верховские княжества» витовт вкл воротынск «восточная европа» «вяземское княжество» «вялікі гістарычны атлас беларусі» граница границы «грюнвальдская битва» дмитровец «древняя русь» «золотая орда» «историческая география» карты «киевская земля» «кричевский повет» «куликовская битва» «литовско-московская граница» «литовско-тверская граница» любутск метельский «московско-литовская война» «московско-литовская граница» «московско-литовские войны» «московское княжество» ольгерд опаков «османская империя» «первая мировая война» «пограничная война» «полоцкое воеводство» «полоцкое княжество» поугорье «речь посполитая» «ржевская земля» «рославльский уезд» россия русь «северо-восточная русь» «северская земля» славяне спиридонов «средние века» ягайло